Sablee mandorle
inserire tutti gli ingredienti tranne le uova, sabbiare l'impasto, successivamente inserire l'uovo. Lavorare brevemente l'impasto con le mani, dopodiché stendere l'impasto tra due fogli carta da forno e porre in frigorifero tutta la notte. Imburrare l'anello microforato per crostare e disporlo su teglia e tappetino silicone microforato. Ricavate la base coppando la pasta con l'anello, poi ritagliare una striscia e inserirla all'interno dell'anello. Porre in congelatore per un'ora. Nel frattempo scaldare il forno a 160 gradi ventilato. Precuocere la frolla per 15 minuti.
Crema frangipane castagne
Inserire nella planetaria burro e zucchero e montare. Successivamente inserire uova e farine e amalgamare tutto, poi la crema di castagne e mescolare tutto. Prendere la pasta frolla e versare il composto all'interno e cucinare a 180° per 20 minuti.
Confit Cassis
In una casseruola unire le puree di frutta con il miele e lo zucchero A e portare a 40 gradi. Nel frattempo miscelare in una ciotolina lo zucchero B con la pectina NH. Aggiungere la miscela di zucchero pectina nh al composto a 40°, e portare a bollore. Cuocere per un minuto, mescolando continuamente con una spatola. Togliere dal calore, aggiungere il succo di limone e mescolare con una spatola. Versare il composto in una pirofila, coprire con pellicola a contatto e porre in frigorifero a rassodare per una notte. Il giorno successivo, versa il composto rassodando in un bicchiere per frullatore ad immersione e frullarla per renderla cremosa ed omogenea con l'aiuto di un sac à poche mettere sopra al frangipane.
Crema di marroni
Cucinare marroni e acqua per 15 minuti, successivamente frullare, aggiungere zucchero e vaniglia e cucinare per altri 30 minuti. Con l'aiuto di una sac à poche decorare la torta.