Per la pasta:
- 300 g di farina di frumento
- 2 uova
- acqua
- sale
Per il ripieno:
- 300 farina di castagne
- 1/4 litro di latte
Per il condimento:
- 50 g di burro
- 50 g di ricotta
- 3-4 noci sbucciate
Per la pasta:
Per il ripieno:
Per il condimento:
Preparare un impasto con la farina, le uova, l'acqua e il sale. Stendetela e tagliatela a strisce larghe circa 15 cm e lunghe 30 cm.
Sciogliete la farina di castagne con un po' d'acqua e con questo composto fate delle palline. Ponete queste palline sulle strisce, ripiegate la pasta sopra e ritagliate i ravioli di forma quadrata. Sigillateli bene per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura. Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere i ravioli per 15 minuti, scolarli bene e condirli con la ricotta di pecora unita ad un po' di burro, un pizzico di sale e le noci sbucciate tritate.